Познакомьтесь с женщиной из Тауранги, которая делает детские комнаты красивыми

После бесконечных поисков идеальной детской подушки Джен Калорм решила сделать свою собственную, попутно начав свой бизнес.

Если вы недавно были в Instagram, вы, вероятно, видели одно из творений Джен Калорм, выглядывающее из колыбели или уютно устроившееся в кресле-качалке. Она является основателем интернет-магазина домашнего декора Lune & Co, который специализируется на дизайне и изготовлении подушек и других красивых изделий для детской и спальни.

Мечтательные небесные гирлянды, держатели для манекенов из букле и декоративные подушки-облака — в работах Джен есть причудливая сущность, которая кажется почти неземной, как ожившая детская сказка. Ее подушки для кормления Milky Moon и Mama Moon, представленные в двух размерах, являются примерами продуктов, сочетающих в себе практичность и эстетику для молодых мам. Ее изделия всегда мягкие и представлены в различных нейтральных тонах, чтобы добавить тепла и текстуры в любую детскую.

Родом из Франции, Джен переехала в Новую Зеландию 10 лет назад, поселившись в сельской местности Тауранги со своим партнером. Она мать троих прекрасных детей, Джексона, Броуди и Золы, и создает контент для брендов, одновременно работая с Lune & Co. «Мне очень нравится мой кофе, и я люблю встречаться с друзьями в милых кафе. На данный момент это было бы моим хобби, так как это единственное время, которое я могу уделить себе», — говорит Джен.

Спустя год с момента своего основания Lune & Co стремится к расширению, продолжая расти и добиваться успеха как внутри страны, так и за рубежом. Джен говорит: «Идея всегда заключалась в том, чтобы привнести немного любви, радости и привлекательности в детскую или комнату малыша/детскую. Знать, что мои продукты так нравятся родителям и их детям, — это действительно самое приятное чувство».

Как появилась компания Lune & Co?

Lune & Co начала свою деятельность чуть более года назад, когда я случайным образом просматривала социальные сети в поисках симпатичных подушек, которые можно было бы добавить в комнату моих детей, но я не смогла найти ни одной и увидела эту большую возможность. Мы решили продавать их в социальных сетях и запустили на ровном месте, предупредив наших подписчиков (в основном друзей) за 24 часа. Я и не подозревал, что будет дальше и что мне придется превратить все это в настоящий бизнес за 48 часов.

Как выглядит процесс ручного изготовления красивых подушек из букле?

Будучи ручной, процесс довольно сложный. Сначала мы вручную подбираем все наши ткани, затем раскладываем их и наносим трафарет на каждый из наших шаблонов, а затем начинаем раскраивать. Следующий шаг — сшить их вместе — у большинства выкроек две половинки, у некоторых — больше. Мы набиваем их и завершающим ручным стежком зашиваем, после чего они готовы к отправке. Между ними есть еще несколько шагов, таких как добавление дополнительных деталей к определенным подушкам, некоторые из них требуют более детального шитья / сшивания некоторых индивидуальных заказов, которые мы предоставляем.

Каков дух вашего бренда?

Мы всегда стараемся принести как можно больше радости и любви в чей-то дом. Наши уникальные изделия заставляют людей улыбаться при доставке, они рады добавить их в свой дом и рады подарить их своим детям. Это то, что заставляет нас продолжать и желать всегда создавать больше. И если я смогу вдохновить больше людей, больше женщин, больше мам через наши социальные сети, чтобы они продолжали идти и преследовать свои мечты, то это действительно бонус.

Что самое приятное в ведении собственного бизнеса? А что самое сложное?

Самым полезным будет то, что я смогу проводить время со своими детьми, когда они действительно нуждаются во мне. Мне не нужно работать по расписанию, поэтому я люблю гибкость. Труднее всего, безусловно, вести бизнес в социальных сетях, а это означает, что даже если физическая работа прекратится, все остальное никогда не прекратится.

Изменилось ли ваше отношение к жизни и декорированию после того, как вы стали матерью?

Первые несколько лет материнства изменили меня в лучшую сторону. Это помогло мне замедлиться и по-настоящему переоценить свою жизнь и то, что я хотел с ней делать. У меня было намного больше времени, чтобы думать и вдохновляться другими. И, хотя раньше я сам этого не замечал, я всегда был творческим. Итак, за годы материнства мой творческий склад ума и навыки стиля в Интернете — и дома — развились благодаря созданию контента и возможности стилизовать детские, спальни и жилые помещения.

В чем уникальность вашей продукции?

Все в нашей продукции уникально. Дело в том, что все они ручной работы и нет двух одинаковых. Каждый из наших шаблонов/трафаретов изготавливается нами вручную, что означает, что они имеют свои особые формы. И они сделаны с большой любовью, страстью и тяжелой работой.

Как изменилась Lune & Co с тех пор, как вы начали?

Мы стали намного больше, чем я мог когда-либо мечтать. Мы начали с двух фигур, четырех
размеры и только один цвет. Перенесемся на год вперед, и у нас есть более 10 различных форм, разных размеров и примерно 20+ цветов. Сейчас мы сотрудничаем с другими малыми предприятиями и расширяем ассортимент нашей продукции, что очень интересно.

Каковы ваши главные советы по стилю детской?

Начните с нейтральной основы и добавьте к ней немного тепла, какой бы стиль вы ни выбрали. Начните с белого или белого и натурального дерева, такого как ротанг, который очень хорошо смотрится, особенно для таких предметов, как детские кроватки и ящики. Добавьте тепла стенам с помощью предметов искусства или аксессуаров на полке, дивана в кресле, ковра и т. д. Маленькие детали имеют огромное значение. Но главное, не торопитесь. Хорошие вещи занимают время.

Удивительно видеть, как молодой бизнес Kiwi представлен за границей, вплоть до Канады и Ближнего Востока. Как проходил этот процесс?

Это невероятно. Мне очень, очень повезло, что моя продукция продается за границей, особенно кирпич и строительные растворы. Социальные сети определенно были моей волшебной палочкой, когда дело доходит до маркетинга и того, чтобы меня видели в Интернете и за границей. Мне всегда интересно, как люди находят меня в маленькой Тауранге, но никогда не недооценивайте себя (или силу социальных сетей).

Что дальше для вас? Будут интересные проекты?

Да, много. Следующей важной задачей для нас является найм дополнительной группы рук, чтобы помочь масштабировать бизнес и развивать его за границей. Но сейчас я концентрируюсь на поддержании нашего роста и поиске лучшего баланса между семьей и личной жизнью.