Как этот фотограф создал роскошную спальню

Неподвластный времени подход к дизайну привел к темной, мечтательной спальне для пары из Нью-Плимута. Это настоящее упражнение в дыму и зеркалах с соответствующими обоями.

Знакомство и приветствие

Джина (фотограф, дизайнер и владелец винтажного магазина) и Рик Фабиш (строитель) и их четыре дочери.

Превращение белой спальни в темный роскошный будуар для некоторых может показаться авантюрой, но для Джины Фабиш это был риск, который окупился. Художница из Нью-Плимута любит все, что вне времени, и это видно по ее декору, который выглядит как страница, вырванная из самой пронзительной и гламурной книги по истории. «Я очень увлечена винтажными вещами и максимально эффективно использую пространство, которое у нас есть, при этом проявляя находчивость», — говорит она. В результате пространство темное во всех смыслах, что позволяет чувству спокойствия струиться сквозь богатое постельное белье.

Ваша спальня раньше была белым чистым холстом. Что вдохновило на переход к угрюмым, роскошным темным тонам?

Изначально мы покрасили спальню в белый цвет около восьми лет назад. Поскольку это маленькое пространство, в которое попадает очень мало естественного света, это казалось логичным. Это было совершенно нормально и приятно, однако всегда казалось немного плоским и лишенным объема. Я вдохновлен тем, как пространство заставляет вас чувствовать себя, поэтому я решил принять естественность комнаты и сделать ее темнее. Более темный тон улучшает качество света из окна, и теперь он кажется таким успокаивающим.

Каковы были ваши намерения относительно пространства?

Чтобы в комнате было ощущение, что мы находимся где-то в другом месте, где-то немного роскошном и полном истории, как парижская квартира или что-то в этом роде. Мы занятая семья из шести человек, поэтому я думаю, что важно, где вы начинаете и заканчиваете каждый день.

Расскажите нам о процессе преобразования, что вы изменили? Как долго это займет?

Я подготовил это пространство в течение нескольких месяцев, поэтому у меня были все светильники, обои, прикроватные тумбочки и мебель. Рик завершил покраску и обшивку панелями за пару выходных, так что весь процесс занял месяц. Сэм Адамс из Project Maintenance Solutions поклеил обои, которые моментально преобразили пространство.

Как бы вы описали свой стиль дизайна?

Смелая графика, но вне времени. Я люблю использовать культовые элементы дизайна в сочетании со старинными и классическими мотивами, мне нравится контраст смешения разных стилей и эпох. Я люблю изношенную привлекательность и текстуру винтажной мебели и отделки.

Обои — это потрясающий выбор, как это материализовалось?

Мне всегда нравились обои, как они могут добавить графический элемент и текстуру. Я всегда восхищался традиционными настенными покрытиями и фресками, поэтому, когда я наткнулся на этот вариант, это было идеальное сочетание классической фрески и графического дизайна. Это также было в хорошей ценовой категории по сравнению с другими вариантами.

Как вы подошли к выбору предметов для пространства?

Я люблю классические формы и культовый дизайн; Я думаю, что они работают, чтобы создать пространство с вневременной привлекательностью. Я искал повсюду зеркало правильной формы, другие части были вещами, которые я выбрал для своего винтажного магазина, и они были слишком совершенны, чтобы с ними расставаться.

Какой конечный результат вас больше всего порадовал?

Я думаю обои, особенно на фоне глянцевой черной детали.

Какой твой лучший совет тем, кто хочет преобразить свой будуар?

Будьте смелыми и делайте выбор, основываясь на том, как вы хотите чувствовать себя в пространстве, не обращая внимания на то, что можно и чего нельзя делать в дизайне.