Этот прибрежный дом разрывается от цвета

Любовь к цвету превратила этот прибрежный дом в румяную красавицу.

Стремясь к открытому пространству в разгар самоизоляции, Эмбер Армитидж купила небольшую беседку в пляжном Мангаваи. Ее подход к рисованию «пусть будет» окупился, позволив маленьким комнатам оставаться темными и угрюмыми, в то время как наполненные светом пространства окрашиваются в цвета, которые ослепляют на солнце.

«Пусть пространство будет лучшей версией того, чем оно является», — говорит Эмбер. В результате получился дом со множеством прелестей шоколадной коробки, от идеальной розовой кухни до средиземноморской ванной комнаты.

Знакомство и приветствие

Эмбер (внештатный арт-директор и стилист интерьеров) и цвергшнауцер Стиви.

Расскажите нам о своем домашнем преображении — сколько времени это заняло?

Из-за пограничных ограничений во время блокировки я не смог посетить собственность до заселения, поэтому местные художники покрасили фасад в серый цвет Resene Bokara Grey. За неделю до
Я въехал, весь салон покрасил с помощью родителей в Resene Half Sea Fog. Я хотел начать с чистого листа. Я начал с покраски своей спальни в Resene Tuft Bush и свободной спальни в Resene Envy — оба этих проекта я сделал примерно за три дня. Остальную часть светящегося проекта, который я сделал за последние два месяца, я действительно не из тех, кто слоняется без дела – когда я хочу что-то сделать, я просто делаю это. В основном, добавляя цвет, меняя все осветительные приборы, шлифуя задние скамейки и накладывая мягкую мебель.

Как бы вы описали свой стиль интерьера?

Когда я выясняю, что разместить в пространстве, в первую очередь это функция. Я стараюсь размещать в этом пространстве только нужные мне элементы и, самое главное, редактирую то, чего там быть не должно. Затем я украшаю соответствующим образом. Я хотел, чтобы общее впечатление от этого места было чем-то вроде уединения и пространством, в котором вы чувствовали бы себя мгновенно расслабленным; он не должен быть загроможден слишком большим количеством вещей, иметь цвета, которые успокаивают, но все же делают заявление, и быть украшен вещами, которые кажутся приветливыми и расслабляющими. Книги, лежащие вокруг, места, где можно свернуться калачиком и почитать, с покрывалами и подушками для отдыха. Если бы мне нужно было определить стиль интерьера, я бы сказал, что он расслабленный со слоем изысканности, насыщенный цветом, но используемый сдержанно.

Какая цветовая палитра вдохновила вас?

Одной из моих задач является переосмысление тенденций прогнозирования цвета, созданных за границей, в цветовые палитры Resene и создание интерьерных съемок в студии, которые представляют их. Я подумал, что было бы здорово поиграть с одной из моих любимых цветовых палитр, которая называется «Дом», у себя дома. В каждой палитре восемь цветов, поэтому я решил разбить ее на мини-палитры, которые можно использовать для каждого пространства. Поскольку все комнаты находятся за пределами центрального жилого пространства, я оставил основную жилую зону нейтральной в Resene Half Sea Fog, а затем поиграл с палитрой в каждой комнате вне этого пространства. Во всех помещениях также были элементы других цветов в палитре, а в гостиной я использовал искусство и мой любимый ковер, чтобы связать всю палитру воедино. Я хотел, чтобы гостиная давала намеки на цвета, которые у вас будут, когда вы войдете в каждое пространство, и мне нравится иметь возможность смотреть из гостиной и видеть цвет в других комнатах.

Каков ваш процесс декорирования и окрашивания? Ваш выбор цвета зависит от имущества, или ваше имущество зависит от выбора цвета?

Сочетание того и другого, объединение цветовых палитр для этого дома, в основном заключалось в том, чтобы определить, какие цвета будут сочетаться в каких пространствах, а затем объединить мои существующие вещи в это пространство, определить, что работает вместе, и отредактировать то, что не подходит. . Последний шаг — найти несколько ключевых элементов, которые объединят его. Я думаю, что ключ к тому, чтобы заставить вещи работать, — это пробовать что-то в разных местах и ​​не бояться ошибиться. Иногда одна неправильная вещь в пространстве действительно может нарушить гармонию, поэтому я всегда редактирую и пробую различные комбинации элементов вместе.

Быть смелым на кухне — блестящий выбор. Можете ли вы рассказать нам о вашем процессе принятия решения?

Кухня была довольно простой — на шкафах были черные виниловые наклейки и скамейка с оранжево-красными пятнами, которую я ненавидел. Я хотел забавный, но все же изысканный цвет, но я не принимал окончательного решения, пока не была сделана столешница, так как я не был уверен, какой цвет получится. Когда он стал светлее, он отлично смотрелся с грязно-розовым цветом Resene Brady Rose, поэтому я выбрала его. Я не занимаюсь декорированием для перепродажи (самый худший тип декорирования, на мой взгляд), я декорирую то, что мне нравится, как я хочу, чтобы оно ощущалось и было пространством, в котором я хочу находиться. Итак, я доверяю своей интуиции и позволяю ей быть тем, чем это закончится. У меня нет больших ожиданий, когда я начинаю проект, я просто начинаю и принимаю решения по мере продвижения — расшифровывая, когда сделать больше, а когда отступить.

Как вы создавали спокойствие в своих спальнях?

Редактируйте, редактируйте, редактируйте — держите узкую палитру, убирайте все ненужное и неиспользуемое. Создание спокойного пространства — это как то, чего нет в пространстве, так и то, что есть. Имейте много места для хранения, вам не нужно, чтобы все ваши вещи были выставлены напоказ — пусть красивые вещи, которые у вас есть, поют. Это прекрасный баланс между тем, что функционально, и тем, что выглядит красиво.

Расскажите нам о своей душной ванной, что вы там видели?

Я думаю, что ванная была моим самым смелым шагом. Это довольно большое пространство, так как оно одновременно служит прачечной, и когда оно было выкрашено в белый цвет, оно всегда выглядело довольно больно — независимо от того, сколько растений я бросал в него. Я думал покрасить его в темный цвет, а потом мама подарила мне настенную скульптуру купающейся женщины, и она напомнила мне бани, в которых я был в Турции и Марокко — все они были темными и угрюмыми помещениями с темной плиткой и эффектами штукатурки. Я попытался дополнить этот образ огромными вазами, каменными аксессуарами и плюшевыми полотенцами.

Какой конечный результат вас больше всего порадовал?

Кухня, между прочим. Столешница из каури, потому что это был такой долгий и болезненный процесс: заполнение трещин, зачистка и шлифовка. Все совпало намного лучше, чем я думал. Кроме того, цветовая блокировка, которую я решил в тот день, когда закончил красить шкафы, чтобы продолжить розовый цвет на стене, я немного рискнул, но это окупилось. После того количества времени и работы, которые я потратил на кухню, последним штрихом стало завершение пространства розовым холодильником Samsung Bespoke French Door, что может быть лучше? Это было похоже на награду за мой тяжелый труд.

Любые советы для рассмотрения макияж на бюджете?

Рисуйте, рисуйте, рисуйте (и рискните с цветом). Это самый простой и доступный способ сделать
большое влияние на ваше пространство. Это также то, что вы можете сделать сами, не платя кому-то другому, и вы можете проявить смелость. Получите пробные горшки и закажите чертежи краски (образцы формата А4) и попробуйте цвета в помещении. Освещение будет иметь большое влияние на то, как цвет читается в пространстве, поэтому не выбирайте цвета на основе того, что вы видели на Pinterest, попробуйте образцы в пространстве. Наконец, сделайте макияж для себя, чтобы он отражал вашу индивидуальность, а не для следующего потенциального покупателя. Новый белый слой может выглядеть свежо, но добавление цвета может изменить ощущение всего пространства.

Слова: Кэролайн Моратти. Фотография: Венди Фенвик